Oi amores tudo bem?

A páscoa esta chegando e aqui no meu lar doce lar sempre fazemos decorações, comidas gostosas e enfeitamos tudo e isso já vem de gerações.
Pensando nisso o post de hoje é os próximos serão especiais de páscoa, então para começar bem que tal uma receita fácil e rápida de paçoca de amendoim que só de escrever me deu água na boca.
Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

2 xícaras de amendoim (gosto de deixar com a pela, mas fica a seu gosto)
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo

Toste o amendoim no forno até que fique fácil de retirar a pele, tendo o cuidado de não deixar queimar, deixe esfriar e triture no liquidificador.
Em uma travessa, misture o amendoim moído, a farinha de mandioca, o açúcar e uma pitadinha de sal.
Misture bem esses ingredientes e está prontinha a paçoca.
pacoca

Muuuuito fácil não? Não perde tempo e faça a sua e não esqueça de comentar aqui no blog.
Beijos da intrometida e até a próxima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *